Я рад...
И древню рукопись я чту.
И мысль моя готова к взлёту,
На волю отпустив Мечту.
Будь славен день, когда увидел,
Что раньше видеть я не мог.
Прости, душа, кого обидел,
Прости уж всех, любви мой бог.
Сегодня чувствую иначе
Весь мир, природу и людей.
Не демон серый ум дурачит,
А ангел светлых, брат, идей.
15.02.10г.
Свидетельство о публикации №110021702811