Курсы валют...

Курсы валют и котировки акций,
Аналитики, эксперты и прочие засранцы....
Сколько еще грязи, сколько вранья?! -
Выльется на землю, убьет тебя и меня!

Сколько всего было и сколько осталось?
Прибыль и убытки...Количество жертв -
Исламский террор это всего лишь наша слабость,
И тонкий, как струна натянутый, нерв.

Как я устал видеть лица, обреченных в своей нищете.
Больно смотреть, и разрывается сердце, на погибающих в этой войне.
Эта битва - она придумана не нами, но поддержана нашей глупой игрой,
И мы не против, мы даже рады сами бросаться под поезд, прыгать вниз головой...

Повышение тарифов, урезание зарплат.
Униженья инвалидов и массовый разврат!
Какие здесь надежды? Какие мечты?
Здесь в почете невежды. А кто мы - Я и ты?

А мы с тобой кусок грязи из отбросов и кала,
Наши мысли без связи, лампы тусклого накала.
Но у нас в руках правда, в душах справедливость.
Этим сытым рожам - все это даже не снилось!


Рецензии
Мы с тобой кусок грязи?
Так и будем лежать?
Под забором у мрази?
Дальше жопу лизать?

Ты скажи что же делать?
Все устали давно.
Может косы взять, вилы
И лопатить г…но?

Бить по рожам тем сытым
Костылями калек?
И с ворьем ненасытным
Нам покончить навек?

Слог слабоват, Алексей, но зато от души.

С уважением

Дамир Юсупов   17.02.2010 12:15     Заявить о нарушении
Отличный стих у вас!
А я и не стремился к канонической четкости слога...как уж вышло))) может переделаю что-то со временем, еще еще будет интересно.

Эдуард Раскольников   17.02.2010 12:23   Заявить о нарушении