Смешно...
Себя обманывать и Вас,
Что стали Вы настолько дивной,
Что Вам завидует Парнас.
Но всё ж берут меня сомненья,
Сомненья внутреннего "я"...
Скользит мой ветер вдохновенья
По крышам древнего Кремля,
Скользит по улице Арбата,
Не находя Ваш милый след.
Погода в этом виновата
Иль кто-то сделал всё во вред?
А может нет его в помине?
Вы там - на небе, в облаках -
Средь звёздных искр, средь звёздных линий
У бога счастья на руках?!
14.02.10г.
Свидетельство о публикации №110021702778