Добро души
В нем Божий дар!
Он в изначальность —
на раздачу!
Им не наполнить в жадность ларь.
Кубышкой не зарыть в удачу.
Отмеряно добро всем в равной доли!
Хрусталь души всегда в наполненность —
добром.
И только Вам,-
то в Вашей воли,
его огр`анить серебром.
И серебром раздать, как милость,
просящим,
жаждущим в беде,
чтоб в благодарность возвратилось,
всё во сто крат —
добром к тебе...
Свидетельство о публикации №110021702775