Где твоя...

Где твоя судьба,
Где твоя дорога,
Где твой «светлый путь»?
Слышишь, не спеши.

Подожди, постой,
Отдохни не много,
Мне не надо слов,
Лучше помолчим.

Из-за черных шор не видно ни хрена,
Пред тобой не три дороги, а одна,
И одна твоя задача не свернуть,
Проскакать быстрей галопом этот путь.

Хорошо на воле,
Было в чистом поле
Нам с тобою верить,
Думать и мечтать.

Но настало время,
Мы с тобой созрели,
И теперь на это
Нам с тобой плевать.

Из-за черных шор не видно ни хрена,
Пред тобой не три дороги, а одна,
И одна твоя задача не свернуть,
Проскакать быстрей галопом этот путь.

За спиною годы,
Загнанная лошадь,
Ты скакала в пропасть
Обгоняя всех.

Причитать и охать
И кусать свой локоть,
Лежа у дороги –
Вот весь твой успех.

Из-за черных шор не видно ни хрена,
Пред тобой не три дороги, а одна,
И одна твоя задача не свернуть,
Проскакать быстрей галопом этот путь.


Рецензии