Исторические параллели

*  *  *
Фараон Тутанхамон
Власть держал в Египте смладу.
Я уверен, что и он
Дуба дал от рук Мосада.

*  *  *
Моисей идейно был силен,
И, как генсек, речист.
Привел народ к горе Сион
Как первый сионист.


Рецензии