Обида бывает разная
- «Напридумывали правил,
Кто б меня от них избавил?»,
Сын с обидой говорит,
Если папа не велит:
Громко петь, скакать лошадкой,
Пирожки таскать украдкой,
Дёргать за косу сестру…
Словом, как не впасть в хандру,
Коль следят за поведеньем,
Ухудшая настроенье?
Хорошо без правил жить,
Вовсе не о чем тужить.
- «Пошалю ещё немножко!»
Вот пошёл, обидел кошку.
Дёрнул спящую за хвост,
Но звериный нрав не прост:
Когти выпустила кошка,
Цап его. И прыг в окошко.
- «За обиду получай,
Что влетит, не думал, чай?»
Свидетельство о публикации №110021702739
Ирина Гонюкова 20.05.2015 19:03 Заявить о нарушении