Грусть стихов ты собой породила
на заре,
на закате осеннего дня.
Ты рукою бесстрастно по строчкам водила,
стих наполнила силой огня.
В стих ночи между строчек ложилась
теплых букв прогрущенная вязь,
и во снах мне принцессой надуманной снилась.
Я пленен — безнадежности князь.
Эту грусть я тебе посылаю
за предельной разлуки черту.
Дверь в возвратность твою открываю.
Извини, если в грусти ,совсем и не ту.
Свидетельство о публикации №110021702675