Ты подобна...

Ты - подобна сирени весенней.
Ты прекрасна цветком полевым.
Прекрасна цветами осенними
Взглядом синим и ясным своим.
А бывает,  зимним, но светлым,
Растопит отчуждения лёд.
Повеет ветром тёплым, свежим.
Радость, любовь с собой  принесёт!



Никас. 16.02.10 (21,21)


Рецензии