Разорву этот круг, буду просто жить

Вот мы снова стоим, с неба льет вода,
Нет, прошу, подожди, может навсегда?
Воссоздать, созидать, продолжать любить.
Нет, не хочешь? Ну что ж, будем дальше жить.
Только знай, что сейчас можно удержать,
Просто за руку взять, в унисон дышать.
Каждый день проживать, как последний, бред.
Жаль, ты твердо сказала: "Это все, нас нет."
Я обрывками фраз, тяжело дышать.
- Ну тогда я пойду, ты не станешь ждать.
- И еще, если вдруг, по дороге дней
Тебе сделают больно, вспомни обо мне,
Но назад не зови, поздно, не любя.
Порох в сердце моем, вспыхнет без тебя.
Вот мы снова стоим, нет, стою один.
Закурил, и тебе в спину серый дым.
Ты уходишь, а я, хоть и не пророк,
Знаю точно, вернешься на мой порог.

Отболею, даст Бог, не смогу простить.
Позвонишь в мою дверь, не смогу впустить.
Разорву этот круг, буду просто жить,
Не искавши любовь, легче полюбить.


Рецензии
Говоришь, ухожу??? Я на месте стою,
Я устала ходить за тобой по пятам.
Ведь уходишь ты сам, а я жду и смотрю,
Как теряешь меня... и себя по частям.
Ты ведь гонишь меня, хоть и не говоришь.
Отвергаешь любя??? Я тебя не пойму,
"без тебя не могу" и "скучаю" твердишь,
Сам же видеть не хочешь, с ума я сойду...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ира Петренко   17.02.2010 15:29     Заявить о нарушении