Хороша зима любая

Опять зима снегами заметает,
Метелью пляшет в белом танце,
Печатью ставит на щеках румянцы,
И ветрами над крышами рыдает.

То стужу нам несёт, то потепленье,
Ручьями вдруг весенними покатит,
Осенним  дождиком опять закаплит,
Как женщина она меняет настроенье.

Но я люблю её капризную, с любой погодой,
Пусть  серой мышью даже к нам придет,
Или в наряде белом, как невеста проплывёт,
Не властен человек над матерью природой.

И как бы зиму не кляли и не бранили,
Но я люблю её капризную такой
И хороша она любая, чем зимы вовсе никакой,
И как бы мы тогда на лыжах в горы уходили?


Рецензии
Хороша зима любая...
Именно так! И обязательно со снегом.

Сергий Сергеич   13.03.2010 06:50     Заявить о нарушении