Ты рядом но очень далёкая
но очень далёкая.
Ты взглядом всегда
холодна.
В надежде своей одинокая,
в судьбе ты такой -
не одна.
Ты рядом,
но мне недоступна.
На всё -
бессердечный запрет.
Собою в себе неподкупна.
“Зачем?” —
заготовлен в прощанье ответ.
Надеждой не станешь делиться.
Твое отчуждение —
щит.!
Бесцельно обидой прозлиться,
в прощанье,
когда безразличности вид.
Свидетельство о публикации №110021702622