Расмешинка моя, засмешинка
засмешинка!
Я люблю твой заливчатый смех.
Половодья кружастая льдинка,
ты - безвинность
в стремнине утех.
В моем половодье,
застрявшую льдинку
растопит безжалостный
времени луч.
В моем лугополье,
в случайность тропинку,
размоет дождливость
в беременность туч
Свидетельство о публикации №110021702593