Снегом маскировка

Страны широкой белоснежным полем
Укрыто прошлое и будущего часть.
С такой гигантской не прошедшей болью
Лишь нашим зимам справиться во власть.
Они приходят, топят снегом горе,
 А по весне сливаются слезой…
И так уже наполнено три моря,
А все в истории какой-то непокой.
Еще не собраны осколки и останки,
Еще в судах не зачитали приговор,
Поэтому и будущее странно
Вплетается метелью в разговор.
4.02.10.


Рецензии