Мо-ррр-ды в раз-ррр-ыв...

Мо-ррр-ды -
        в ррр-аз-р-ыв
          ррр-аск-ррр-ыты!
            Ррр-аск-рррр-ыты се-рррр-дца -
                в над-рррр-ыв!
                В память -
                могилы рррр-аз-рррр-ыты...!
                В по-рррр-ывах души -
                об-рррр-ыв!
С т-ррр-ибуны о-ррр!
        Па-ррр ррр-та в рррр-аззёве!
             Демок-рррр-атия!
                П-рррр-ёт го-ррр-лом, в словах!
                И в ррр-азных цветов знамёна!
                Память, не ве-рррр-ни от былого -
                ужасы казней,
                ст-рррр-ах!


Рецензии