Веление Фиолетовому Пламени
В действии ныне во мне,
Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень,
Свет,поклон мой тебе!
Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень
В могучей Космической Силе
Я ЕСМЬ Божественный Свет
Вечно сияющий в мире!
Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень
Как Солнце,всюду сияю!
Я ЕСМЬ Сила Бога Святая,
Свободой всех наделяю!
МАНТРА ФИОЛЕТОВОМУ ПЛАМЕНИ
ДЕРРИ - ИЛЛЕМ - ОРР - АЙЁМ
ЯРРО - ФАЙЛИ - ДОНН - ХОРРОММ
Свидетельство о публикации №110021702558