Другу

Тук, тук-тук!
Сидишь один?
Вот и я пришла.
Тут мой друг,
Мы посидим
Вместе – ты и я!
Мышкой щёлк –
 И смайл к тебе
С улыбкою летит.
Только бы сейчас не смолк
Тихий гул сети.
Много мне еще сказать
Хочется тебе
И за руку подержать,
Даже пусть во сне…
17.02.2010.


Рецензии