Шлюха
И собою сама изувечена.
Засыпаю с одним лишь вопросом я:
То ли шлюха я, то ли женщина.
Догораю я. Сердце пламенем.
И себя я живой не чувствую.
Ощущаю себя непонятно как:
То ли дурою, то ли шлюхою.
На гитаре. Аккорды спутаны.
О себе я пою. Без слов.
И в пожизненной эпитафии
Лишь цена моя - 700 долларов.
Свидетельство о публикации №110021702527