Желаем русинам успеха

Желаем русинам успеха
В отечестве им дорогом
Права утвердить человека
Родным говорить языком,
Русинами именоваться,
Народа историю знать,
На происки не поддаваться
Тех, кто их не хочет признать,
Вернуть государственность снова,
Как было в минувших веках,
Чтоб стало русинское слово
Известным во всех языках.


Рецензии