Улыбайтесь, господа!

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Вам серьезное лицо - не к лицу.
Эшафот - так эшафот... Постарайтесь!
Спрячьте слезы, не к святому ж отцу
Вы на исповедь явились - на плаху.
Улыбайтесь тем, кто вас предавал.
Улыбайтесь, когда хочется плакать.
Это будет достойный финал!


Рецензии
Понравилось!Смело!Достойно!Страшно?!,красиво!Э.М.))
Вспомнил Олега Янковского,Григория Горина!Спасибо,Вам!

Эдуард Муртазин   25.04.2010 17:33     Заявить о нарушении