Молитва Вселенского Мироздания

Всё,Что Сотворилось В Небесах,
На Земле Проявится!
Любовь Могущество Имеет,
И С Нею Никому Уже не Справиться!
Весь Космос На Защиту Встал,
Союз Галактики Восстал!
Чтоб Возродилася Земля,
В Любви с Любовью Поднялась!
Пусть Нескончаемым Потоком
Льётся Изобилие Любви!
Прекрасным и Ярким Истоком
Проявится в Звездной Дали!
Пусть Наша Земля Расцветает,
Галактик Жемчужиной Станет,
Пусть Опыт Всего Мирозданья
В Ней Лучшую Силу Проявит!!!


МАНТРА - ВСЕЛЕНСКОГО МИРОЗДАНИЯ

УМ - ВЬЮ - ОЛЛЕ - РОЙЛИ - ОММ
РАЙЁ - ХОРРО - ЮМ - АУМ

Так же нужно произносить эти звуки,которые благоприятны Нашему Пространству.
Будьте смелее и ничего не бойтесь.Да поможем мы все Нашему Господу очистить Землю и Пространство,ВО ИМЯ ЕГО!!!

С глубоким уважением.


Рецензии