Ты не сразу входила в экстаз
Нерастраченных сил,
Улыбка скользила на лице,
Плоть твою я руками сдавил.
Счастье ласки пылало в глазах,
И первой встречи испуг,
Румянец заалел на твоих щеках,
Я касался всерьез твоих губ.
Ты не сразу входила в экстаз,
Любопытство все возрастало,
Желания взгляд не погас
И оргазм струйный испытала.
И жадно тело мое целовала,
Опускаясь все ниже и ниже,
Будто новое для себя узнавала
И дыхание становилось тише.
Свидетельство о публикации №110021702421