Поэту - Небосвод
Он называл стекляшкой.
На мелочную мзду
Он променял рубашку.
Пошёл чужой дорогой,
Нелепой и убогой,
И небо рассердилось
На него!
Горячую зарю
Накрыл полоской
Чёрной,
Он ведьмину игру
Вкусил с луною
Полной...
Изменчива погода,
Устойчива природа,
Стеклу стекло -
Поэту Небосвод...
(Авторская песня)
Свидетельство о публикации №110021702417
уж вы не та и я не та!
Ирина Анатольевна Брагина 09.03.2010 19:15 Заявить о нарушении
С уважением,
Людмила Сойту 09.03.2010 19:39 Заявить о нарушении