Покой...

А мне зима не надоела!
Я не скучаю по весне.
Любуюсь я, по праву, "Королевой",
Из снега белых искр, во всей красе.

Любуюсь утренним восходом,
И солнечным лучём в морозной дымке,
Стеклом, исписанным морозным сумасбродом,
Как в золотом тумане падают снежинки,

Спускаясь на ковёр пушистый снега,
С напудренных от инея ветвей,
И наступает гипнотическая нега,
И не хотят они улечься поскорей.

Покой и тишина звучат на белом,
А кажущая вечность сверкает и молчит,
И сердце бьётся ровно и умело,
И рана порваной души уж не болит.


Рецензии
Молодец !

Николай Иванов 7   17.02.2010 11:59     Заявить о нарушении
Стоит этого..., Читай сообщение в однок...

Елена Пронина 3   17.02.2010 22:15   Заявить о нарушении