Муза
Пропала муза у меня,
И не могу писать я боле.
Без музы нет огня,
И нету слов в виоле.
Те музы были рядом всюду:
Нет музыки со мной теперь,
И о любви на время позабуду,
Закрыта все же в сердце дверь.
Хоть без любви прожить -
Легко, но а вторая
Дает мне голову вскружить,
Все в голове моей играя...
Я слышу уж тебя везде,
Я не могу так без тебя!
Ведь ты не покидала и в беде,
Уныние и скуку мне дробя...
********************
Свидетельство о публикации №110021700241