Академия успеха
Есть у нас такие люди -
удивляться - не устанешь,
и, живут не в Голлевуде,
но, их дома не застанешь
В разных уголках бывают...
им, легко вступать к контакты
их рекорды вдохновляют -
в подписаниии контрактов
Они - суперские люди,
все в делах - и днем, и ночью,
их успех слогаться будет
на века, и прочно очень
Академией успеха -
называют ту науку,
для простого человека -
это - рост ума и духа
Никогда не унывают -
ведь печали - тянут вниз
они, ясно понимают-
есть мечта - так вверх стремись
А, мечта у тех, кто первый,
и, за кем идет народ
первый - это значит смелый,
кто к успеху поведет
Нелегко, но все преграды
превзойти им удалось
и, тогда, принять награды
им от жизни довелось
И,такой подарок славный
подарила им судьба...
очень нужный, и не малый -
если жизнь ему цена
май 2004
Свидетельство о публикации №110021702391