Сделаю вдох

1.
Больно не любить. Свобода остужает сердце.
Нужно говорить. ... Нужен оппонент.
Очень может быть, там на другом конце,
Тоже ждет звонка "абонент не абонент".

Солнце мне в окно шепчет о моей мечте.
Знаю, жду не зря, знаю, чувства те!

припев:

Сделаю вдох,
Между чувствами.
Я не боюсь тебя.
Снова с тобой жива.

Сделаю вдох,
Воспарю к мечте.
Знаю, что чувства те.
Может, влюблюсь снова?!

2.
Помню как летать и как больно падать в низ.
Можно провести вновь эксперимент:
Вместе мы взлетим, словно мечты сбылись.
Я научу, даже если крыльев нет..

Солнце мне в окно шепчет о моей мечте.
Знаю, жду не зря, знаю, чувства те!

припев:

Сделаю вдох,
Между чувствами.
Я не боюсь тебя.
Снова с тобой жива.

Сделаю вдох,
Воспарю к мечте.
Знаю, что чувства те.
Может, влюблюсь снова?!


Рецензии