Душевно-больная...
Странная к жизни,
Душевно-большая
В коричневом свитре...
Приехала в сказку,
Оставила вещи,
Искала подсказку,
Напрасно жгла свечи...
Бесцельно бежала
Сквозь ночь и дожди
И вдруг осознала...
Застряла во лжи...
Запуталась...
Встряла...
Упала...
Устала...
(29.12.03)
Свидетельство о публикации №110021702317