тревогою пленен...

Тревогою пленен
И сердце грусти просит.
Мне больше почтальон
Твой почерк не приносит.
Тревога-неспроста:
В том больше нет сомнений ,
Что ты уже не та
От шалости весенней.
Не буду ожидать
Обратного движенья.
Не стану ревновать
До головокруженья.
Прощальный взгляд весны-
В мельканьи перецвета.
В том нет ни чьей вины,
Что наша песня спета.

  1985г.




   


Рецензии