Белая ночь

Белая ночь.
Веришь ли ты,
Что он придет?
Давно  развели мосты…

Прячется ночь
В зеркале тихой Невы
Спит твоя дочь
Не спишь только  ты?

Белая ночь.
Тишина замерла
Так и любовь -
Почти умерла

Время течет
Ожидание невмочь,
Как холодна
Эта белая ночь.

Мысли о нём
Ты гонишь прочь,
Но он не придет
В белую ночь


Рецензии