А у нас тут любовь

Впервые.
Думаешь переболею?
Сумею?пересилить тягу.
попробую.ну честно.
попытаюсь.
лягу.
фильм посмотрю.
(кого я обманываю)
бесповоротно люблю.
И не сказать ,конечно,что
ночами не сплю.
(хотя когда мы вместе сон сводится к нулю)
Нет.знаешь.впервые не юлю.
не вру,чтоб не обидеть.
Просто для меня, раннее странно.
что в любое время рада человека видеть.
Раньше.с другими. частенько врала.изменяла.
просто не любила.
а думала наоборот.
(окарала)
А с ним всё в себе поменяла.
когда вижу его взгляд из под одеяла,
понимаю,что попала.
Я пряталась в своих поисках идеального.не банального.
пыталась.казаться.счастливой.
И только сейчас до меня дошло,что
счастье-когда он зовёт меня милой.


Рецензии