вне зоны доступа
и пламя выше головы
ликуйте, кто не стал мне другом
горит моя свобода
тонут корабли
в кровавых реках чёрных будней
разбавленных дождями ноября.
мгновенно многое мне стало недоступно,
оставшись на границе сегодня и вчера,
когда день с ночью обручились,
слились в экстазе в серый цвет,
создав на небе полотно из пыли
жизнь потекла как краска в трафарет.
здесь до удушья мало места
и оттого такие мысли
что я навстречу сумасшествию
иду шагами быстрыми
а время сбрасывает скорость
за каждый час насчитываю три
наедине с собой, со всеми порознь
я остаюсь пока огонь горит.
ноябрь 2009 - февраль 2010
Свидетельство о публикации №110021702278