Скажи человече...
В такую трясину тебя завлекла?
Ты всем недоволен, печальны глаза,
Но где устремлённость поправить дела?
Ты стал раздражённым, угрюмым и злым
И точишь свой зуб за уроки на Мир.
На каждое слово, что скажет жена -
Протест, неприязнь, потоки дерьма.
Играют на скулах твоих желваки
И сжаты ладони твои в кулаки.
На что ты настроен? Ответь, человек!
С претензией к жизни не сложишь ответ.
Ты веру в Себя, в свой успех потерял,
В потьме заблудился и в путы попал.
На каждом шагу у тебя все враги,
Что требуют что-то, взымая долги,
Но в чём пред тобою другой виноват,
Что вдруг отвернулись победы и фарт?
Неужто не знаешь?
Задачи даны, чтоб выросли духом,
Себя превзмогли.
А ты, что наделал, куда же ты влез?
Что к жизни и к близким исчез интерес,
И хочешь упрямо, чтоб кто-то решал,
Проблемы, которые ты создавал.
Ответственность где, за свои же «хочу!»?
Подали тебе,а ты им - « не хочу!»
Ты вырос давно, далеко не малыш,
а зрелый мужчина, зачем же вопишь?
Опомнись! Довольно в потёмках блудить,
Страдая от жажды свет белый бранить.
Капризы и хандры тебе не к лицу,
Усталость гони! Возвращайся к Творцу!
Всю Силу и Волю свои собери,
Расправь свои плечи, вставай и иди!
Открой же глаза!
Пусть метель, пусть гроза
И пусть набежала скупая слеза,
Её не стыдись, улыбаясь, смахни.
Верши своё завтра в потоке Любви.
И помни, что детям ты дан в образец,
Возрадуйся Жизни, ведь ты в ней Творец.
И чтобы был в фильме твоём «Happy end!»-
Держи крепче руль и выравнивай крен!
Свидетельство о публикации №110021702275
А почему такие мы, мужчины?..
- На женщин тошно ведь смотреть,- вот и причина...
И, беспричинно, водку запиваю пивом...
Смеюсь... Хорошо написала... Со смехом...
Александр Жданов -Добромыслов 17.02.2010 20:07 Заявить о нарушении
Спасибо,что откликнулся и выссказал свое мнение.
С сердечной улыбкой, Наташа.
Наталья Колопенюк 17.02.2010 21:26 Заявить о нарушении
Я уже знаю, что ты напишешь...
С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 17.02.2010 21:34 Заявить о нарушении