Обратно к Богу
Вставай, мой брат, пора! Пусть путь наш краткий
Сиянье севере лучами озаряет!
Бог дал в природе разуму загадки,
Но пусть тебя не сильно привлекают
Её развитие, цветенье, пышность, -
Мы путь обратно к Богу не отменим.
Развей своё сияние, Всевышний,
Пред теми, кто сказал: «Слуги навечно!»
Кто не имеет в сердце не желанья,
Отличного от твоего, и кроткий.
Кто не живёт распущенностью Ланки,
А блюдёт дух в традициях Айодхи.
Ноябрь 2009
Свидетельство о публикации №110021702242