Развязались узелки. В путь

Разошлись пути-дорожки,
развязались узелки -
и опять в пустых окошках
гаснут с грустью огоньки.

Тяжелее стали двери,
одеяло, веки и
ту печаль нет, не измерить,
что внутри как пауки:

паутиной затмевает
чувства и эмоции.
Под глазами расцветают
чёрными колодцами

те бессонные дни, ночи,
когда я не мог уснуть,
а душа опять уж хочет
вновь в дорогу, снова в путь...


Рецензии