Последняя стадия времени
Поспешные выводы доктора.
Диагноз железно проверенный.
Спасенье в инъекции морфия.
Не действует самовнушение.
Итог не предсказан в центуриях.
Надежда на вЫздоровление
Покинула мозг быстрой пулею.
Не нужно сеансов психолога.
Помолимся тихо распятию.
В стенАх этих жизнь стоит дорого,
Сыновья бесценна для матери.
17.02.2010
Фото: из интернета
Свидетельство о публикации №110021702239