костомашка совсем грустная

Досадность недопониманий
Уклончивости неответов
Неуловимость предсказаний
Кирпичность множества советов
*****************
Закрыв глаза и ватой уши
На те- же грабли наступая
Бредёшь ощупывая души
И опыт предков попирая
Через моря переползая
Сквозь горы грудью напрямик
В кривых пещерах пролетая
Какого черта ты достиг?


Рецензии