Незнакомка

Приходят сумерки небрежно
И город замер, словно спит
Тень незнакомки неизбежно
Вслед за тобой спешит

Боясь услышанного шага
Гляжу чрез левое плечо
Её не видно, лишь дыханье
Теплом повеяло в лицо

Один лишь шаг и предо мною
Возникли прежние черты
Ты незнакомка? Иль быть может
Пришла из вечной темноты

И сняв с лица вуаль печали
Вдруг брызги изумрудных глаз
Щеки коснулись и упали
Наверно уж в последний раз

Так молча,  мы стояли вместе
Я весь дрожу, не надо слов
Ты вышла и ушла навечно
Из самых сокровенных снов


Рецензии
Чувственное и нежное произведение!
Лирическое и певучее.... Красиво

Наташа Осень   21.06.2010 13:57     Заявить о нарушении