Январю

Весенним воздухом пахнуло!
Февраль столкнул, шутя, январь,
Так долго снегом с ветром дуло,
Что нам прошедшего не жаль.
Январь был абсолютно зимним,
Полметра снега набросал!
И были ветры очень злыми,
Январь повсюду поспевал…
И это все снегов вращенье,
Так утомило наш народ,
Что он не даст ему прощенья,
Январь ничто уж не вернет.
Он нам не нужен!
Нет, не нужен!
Мы, провожая прочь его,
Себе закатим шумный ужин…
Съедим и выпьем тут всего!!! 
5.02.10


Рецензии