С прекрасным Вашим Днём Рождения!

Поздравить Вас сердечно тороплюсь
С прекрасным Вашим Днём Рождения!
И пожелать хочу теперь, улыбки трель,
С теплом прихода - нежности забвения.

Пусть будет мир всегда во всём открыт,
Не покидает Вас, восторга вдохновения.
Пусть все исполнятся - заветные мечты,
Сложив у Ваших ног… любимые цветы.
17.02.2010 г


Рецензии