Праздника

Как не хватает праздника…
Улицам серых змей!
Как не хватает праздности
Старой душе моей.
Как не хватает радости
Темным подвалам сна,
Как не хватает наглости,
Чтобы пришла она!
Так не хватает нежности
И не хватает души,
Как не хватает снежности
Вулканам для их вершин.
5.02.10.


Рецензии