Душа, как маленькая птичка
Заключена в телесной клетке.
В ней жизнь горит от Божьей спички;
Полёт свободы в мыслях цепких...
Ведь мысли наши беспредельны:
Способны всё преодолеть!
Стремимся с самой колыбели
Счастливой сделать свою клеть.
Свидетельство о публикации №110021702146