Ириске, а точнее Ирине

Самостоятельная Ира с детства всегда,
Решительный мужской характер у неё,
Тянулась к отцу больше всего она,
И компания мужская для неё всё.

Среди мужчин ей проще находиться,
С женщинами она быстро скучнеет,
А с мужчинами может и напиться
И никогда об этом не жалеет.

Ирина влюбчива, но независима,
О близких вседа переживает,
Ей так хочется сказать брависсимо,
А понравится ли ей, кто знает.

К выбору мужа подходит она строго,
Растворяться в нём не будет никогда,
Хоть и одна у них теперь дорога,
Но под пятой муж будет всегда.

Идя по жизни никто не замечает,
Что какие-то проблемы у неё,
Она их всегда сама решает
И все думают хорошо у неё всё.

Фантастические романы она читает,
Но вместе с тем не сентементальна,
Героям книги не сопереживает,
Ведь себя на их место не ставит она.

Не способна она на авантюры,
Служит другим примером она,
Такой самостоятельной натуры,
Мало.Может быть даже одна.

Много об Ире рассказать я бы мог,
Как училась, росла, по жизни как шла,
Как среди множества в жизни дорог,
Единственную свою она нашла.

Но была цель у меня не такая,
Просто с Ирой познакомить я хотел Вас,
Она прекрасна на вид и такая простая,
Так и хочется сказать её выход сейчас.


Рецензии
Виктор! Я поражена.Мы даже не знакомы, а Вы так много обо мне знаете! А может у Ирин много общего,не знаю, но стих в точку.

Ирина Форинная   28.02.2010 00:10     Заявить о нарушении
Ирочка я так рад что тебе понравилось моё стихотворение. меня за них больше ругают. Правда говорят хорошее слово и кошке приятно. Спасибо тебе, теперь я буду ходить к тебе в гости всегда но только с апреля месяца. У меня на март попросили для написания реферата мой ноутбук,
Я как всегда отказать не смог, такой я человек. Виктор Кочубей

Виктор Кочубей   28.02.2010 03:01   Заявить о нарушении
Я сразу заметила, что ты классный человек! Придётся подождать до апреля.
Ирина.

Ирина Форинная   28.02.2010 23:13   Заявить о нарушении