Я подарю тебе свой мир

Хочу тебе я подарить,весь мир,в каком ты будешь жить.
И будет в нём тебе уютно,ты позабудешь слово:грустно.
Где для тебя и навсегда,засветит яркая звезда.
Ты позабудешь все печали,смеяться будешь без устали.

Всё в этом мире будет по-другому,всё новое,всё незнакомо.
И для тебя словно сапфир,подарен будет этот мир.
Ты сможешь с ветром говорить,и солнцем будешь ты светить.
И где то там,за облаками прекрасным лебедем парить....

И это всё тебе одной,хочу дарить-ты ангел мой.
И в этом мире будут двое,где от любви там нет покоя.
Так хочется чтоб ты была со мной,любимой,милой,дорогой.
Это не сон,здесь всё родное,как солнца луч,как шум прибоя.
 

                15.02.2010


Рецензии
Замечательный стих!
Спасибо!

Галина Ермакова   27.02.2010 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.