Такая есть, такою и останусь!

Я не изменю... характер свой!
И за ошибки... ты меня не
                осуждай.
Бывает время, чувствую...
                ТЫ - МОЙ!
И... "Будь, что будет!" -
       говорю, ты так и знай!

И я с разбега в омут...
                с головой.
И мою гордость...
             убивает страсть.
А ты такой... желанный и
                родной...
И разум мой...
       готов совсем пропасть.

Такая есть!
         Такою... и останусь!
Уже... не переделаю себя.
А, если... сердце не стучит,
          то я... расстанусь.
И ты не сможешь...
               удержать меня.

          / 17.02.10 /


Рецензии