Мёд

Вадим Репин

Всполох волос, зовущие взгляды,
Выпит до дна покой.
Сброшены маски, с ними наряды,
Мёд с алых губ росой.
Музыку глушат сердца удары,
В небе рассыпан мел.
Шёлк простыней пышет пожаром,
Запахом страстных тел.

Свечи мерцают, стоны витают,
Липнет на стены тень.
Чуть прикасаясь, губы ласкают,
Прячет ночная сень.
Тайн больше нет, взгляды туманны
В ласке желанных рук.
Проникновенья, что долгожданны -
Сладость, а не испуг.

Страсть ненасытна, как апогея -
Крик, что добавит лоск.
Жаркое тело, стонами тлея,
Плавиться, точно воск.
Нежность истому в ночь погружает,
Месяц висит, как пуп.
Лёгким объятьем сон забирает
В ласку медовых губ.

17.02.10


Рецензии