Плач о сыне...

Не спится мне этой ночью,
Глухим и потерянным видется всё,
И звёзды померкшие падают слёзно,
Со мной плачут про горе моё...
Мне нет больше счастья во веки,
И ветер печальную песню поёт
От сердца оторвано,спрятано в чащу
И где-то стоном с собою зовёт...
Одна я теперь осталась на свете,
Украдено солнышко,сын мой родной,
А он во сне даже и не приметил,
Как в одночасье стал мне чужой...
Один он был мне великой отрадой
Не верится!Боги!Постылое всё...
И в жизни не будет огромной услады,
Чем к груди прижимать чадо своё...
Далёко теперь,за великой стеною,
Живёт и видит сладкие сны,
О,как я хочу,чтоб был он со мною,
Скрасил унылые,тяжкие дни...
И сон не идёт,печаль гложет сердце,
И кажется,камни взвоют со мной...
Но камни молчат,на солнце им греться,
А мне только рядом с тобой...
                (28.05.02)
 


Рецензии