а я люблю...
лучом ласкает...нежно и любя
а я люблю, когда в мое оконце
стучатся капли летнего дождя
а я люблю, когда со мною рядом
та, что люблю и сердцем и душой
а я люблю, когда ласкает взглядом
та, что люблю и назову ...родной
а я люблю рассветы и закаты
люблю снега и летнее тепло
а я люблю, когда со мною рядом
бываешь ты печалям всем назло
а я люблю, когда осенним лесом
идем с тобой по золоту листвы
люблю тебя, когда ты с интересом
читаешь сплетни, выводы молвы
а я люблю, когда текут минуты
по руслам рек, по берегам веков
и все "люблю" лишь на тебе замкнуты
я просто счаслив... в мире дураков
Рецензия на «Я не хочу» (Нужная Нежность)
Свидетельство о публикации №110021702055