Молитва Духа

Господи,Владыка и Учитель!
Храни покой души и сердца!
Молитва Духа моего чиста
И помыслы мои бесстрашны!
Доверчиво стучусь к Тебе,
Надежду шлю в Потоке Любви!
Цветы Земли прошу Я сохранить,
Матушку Природу оживить,
Господи,Владыка и Учитель!
Наш мир наполни Светом.
Пусть Музыка Небес Звучит в Душе!
Мне дорога песчинка под ногой
И веточку я сохраню как Дар!
Господь,Владыка,учитель!
Открой Врата Свои!
Любовью созданы Миры,
Помоги услышать Песню Истины!
С любовью строим Храм Твой,
Храм живого Сердца!
Сердце вознесем в Твою Обитель!
Благослови Детей Твоих!
Владыка,дай силу моему сердцу
И мощь моей руке,ибо я ученик Твой.
В лучах Твоих я пойму
Вечную правду Сущего.
В голосе Твоем я услышу созвучие Мира.
Владыка,я отдаю Тебе мое сердце.
Принеси его во имя спасения Мира.
Прикоснись,Господи,к очам,
Чтобы узреть Врата Твои.

Дорогие братья молитесь на благо для спасения и себя и всего пространства!
Да прибудет наш Господь в сердцах наших и поможет Он нам!
АМИНЬ.


Следующая молитва выйдет под названием " МОЛИТВА ВСЕЛЕНСКОГО МИРОЗДАНИЯ".

С ЛЮБОВЬЮ И УЛЫБКОЙ ИИСУСА ХРИСТА КО ВСЕМ К ВАМ!


Рецензии