Люблю любя

Весь мир наполнился ТОБОЮ,
Повсюду ТЫ – ЛЮБОВЬ моя!
ЛЮБОВЬЮ я ЛЮБЛЮ земною,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬ моя!
Как солнце землю согревает,
Так грею я ТЕБЯ, ЛЮБЯ!
Весь мир наполнился ЛЮБОВЬЮ -
Моей ЛЮБОВЬЮ ДЛЯ ТЕБЯ!
И нет той силы, что сразится
Со мною в схватке за ТЕБЯ.
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и нет границы
Моей ЛЮБВИ, что для ТЕБЯ!

Из раннего 03/2006


Рецензии